离退休乒乓球协会重阳节友谊赛圆满结束

• 日期:2023-10-26

2023年10月23日,国科大离退休乒乓球协会在玉泉路校区老干部活动中心,组织开展了“金秋又重阳、聚首玉泉路”的乒乓球友谊赛活动

活动开始,首先由会长李红玉老师作简短致辞。她说,协会在今年的上半年组织了一场会员们的友谊赛,得到了大家的积极响应和支持。9月下旬,协会又组队选派了六名队员,参加了中国科学院(京区)老年乒协举办的乒乓球男女混合团体赛的比赛活动,在参赛队员们共同努力的拼搏下挺进八强,最终取得了团体赛第五名的好成绩。在重阳节来临之际,再次组织新老会员们开展一场乒乓球友谊赛,希望大家通过活动,进一步增进交流、提高球艺,更加健康快乐地过好退休生活。

离退办老师向参加活动的会员们表达了节日的祝福,强调老同志们的健康生活,关系到每个家庭以及社会的和谐与幸福指数,离退办一定会尽心尽力的做好工作,努力的给老同志们提供到位的服务和帮助。

代表我校参加中国科学院(京区)老年乒协举办的乒乓球男女混合团体赛的刘克武、王玉平、姜小光、王平、郭建和刘斌六位老师,首先上场进行了表演赛,球台上的银球飞舞和对手之间的球技搏杀,给大家带来了不一样的视觉感受,也让在场的会员们提升了信心。相信,经过不懈的努力,我们在以后的比赛中会取得更好的成绩。

接下来,参加活动的新老会员陈玉福、彭工、张广生、董志刚、平爱国、杨晓梅、王苏苒、刘忠力、刘秀芝、乌秀英、陈正文、韩坤英、唐春红等数十位老师,在会长李红玉老师的带领下,又进行了相互的球艺切磋友谊赛。

协会副会长王丽英老师,在大病初愈的养病期间,也到场给参加活动的会员们以身体力行的支持和鼓励;还有老会长王志君老师以及田维熙老师、负责管理活动中心的李师傅和离退办的老师们,也都以不同的方式对协会组织的重阳节乒乓球友谊赛活动,给予了大力的支持和帮助。在此,一并感谢他们。

前来参加重阳节活动的25名会员,为乒乓球协会的秋季友谊赛活动能得以顺利开展增添了色彩;同时,也展现出了我们国科大人老有所为、老有所乐的良好精神风貌。今后,乒乓球协会将继续努力,让协会的发展更上一层楼!
  欢迎离退休的老师们,踊跃参加离退休乒乓球协会组织的活动!
离退休乒乓球协会
2023年10月26日